Любите

ЛЮБИТЕ.....

История любви, как сказка
Влюблённый взгляд, напасти
Всё к одному, значит я живу
Телом ощущая желания
Я чего-то хочу, наверное
Ласки, мужского плеча
Блуждая по красивым холмам,
Не забудь остановиться
В глаза напротив посмотри
Они с истомой поди..
О чём же думает она?!
Задашься простым вопросом
Раздеваясь, смутилась едва
Неловко перебирая пальцы
Я была у тебя не одна?!- молчанье
Не думай! Начинаем с тобой с нуля!
Бретелька упала на грудь, осторожно
Дыхание переходит в ритм
Прикрыл глаза: Ты мне нужна!
Воздух ощутим, желания ярче..
Нагие тела, дыхание чаще,
Ладони ласкают, очень страстно
Полетим, в незабываемое осязание
Быть может в неизведанное влияние..
Движение, взмах, крики за стенкой
Простите меня, сегодня я не одна!
Это может всю ночь продлиться!
История любви, как сказка
Сброшенны маски, одежда
Лежит на полу, босые ноги видны
Он спит, после нашей ночи!
Приятно, я кофе сварю,
Смотря немного лукаво
Это счастье, я не пойму?!
Поставлю в тетради пометку,
Почувствую поцелуй на губах..
Любите друг друга!
Ну подожди! – не надо
Снимать одежду!!!
Я танец тебе покажу, хочешь?!
Наша жизнь, сплошное совпадение
Берегите, то что есть
Любите, дарите, получайте
Это всё, несопоставимо с
Больной головой
Милый, я сегодня больна!!!
Ах, не про меня
Снимаем одежду, летим в облака
Это даааа, прикольно!!!
Пишу я в тетрадь,
Любовь-классная штука!
ЛЮБИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!....17августа 2016года


Рецензии