Меня поэтом в детстве звали

               
Меня  поэтом  в  детстве  звали.
Я  обижался  донельзя.
Они  ехидно  хохотали,
еще  настырнее  дразня.

Народ  ребячий  безответный
богат  на  прозвища  и  смех.
Но  почему-то  вот  на  это
я  обижался  больше  всех.

И  дрался  из-за  той  обиды
и  приносил  домой  фонарь
под  глазом  круглый  и  солидный.
Мой  самый  первый  гонорар.


Рецензии
Витька, дорогой друг мой, Царствие тебе Небесное и светлая память наша!

Нечаева Эмилия 2   30.09.2017 18:24     Заявить о нарушении