Не думай, что я ветреный

Не думай, что я ветреный,
Это слухи обо мне разные.
Я и нежный, и трепетный.
А разговоры эти праздные.

Как подули ветра сильные,
Закружило меня ветрами.
И дороги все мои длинные.
Я накручивал километрами.

Остановка не предвиделась,
Да случайно тебя встретил.
Ты красивая. Вот обиделась.
И зачем это вслух заметил?

И хотел уже уйти в сторону,
Но увидел: ты улыбнулась.
Небо синее было поровну,
Это ты ко мне повернулась.

А потом были звёзды яркие,
Ещё были встречи нежные.
Поцелуи твои были жаркие
И мечты такие безбрежные.

А когда вдруг опомнились,
То давно мы были женатые.
Но слова мои запомнились.
Те неуклюжие и виноватые.

Ты не думай, я не ветреный.
Это слухи обо мне разные.
"Нет, ты нежный, трепетный.
Разговоры о тебе праздные".


Рецензии