Красиво, если навсегда

Нужно прощаться красиво, если навсегда
У моря тихого, и такого синего
Не бросать слова на ветер, просто так
Собрать все силы и выступить.
Если ты говоришь, «прощай»
То лучше написать в бумажном.
Не мучай клавиши своим несчастным видом.
Если делать больно, то уж смотря в глаза
Тому невинному, и дать понять, что будет лучше впереди
А не писать вк: «так уж вышло, ты прости».
Если прощаться навсегда, то сделать это
За бокалом белого, сухого,
Чтобы услышать правду,
Но вовсе думаете не так,
И ложь толкаете,
Не чувствуя вреда.
Если уходишь, то забери с собой
Все самое прекрасное, что держало рядом.
И часть счастья, и горесть тоже забери
Ведь я хочу тоже быть, свободной,
Мне - этого не надо.
Когда я прощаюсь навсегда,
Я делаю это звездной ночью,
Чтобы увидел блеск моих глаз,
Что я больше не в клочья,
Что я не сломалась, я улыбаясь
Скажу «Ну что, навсегда»
Провожу взглядом,
И не вернусь больше никогда.


Рецензии