Рецензия 528

Рецензия на «Побеждает всё Любовь» (Гула Валентина Ивановна)

Все зависит от того,
Чем мы жизнь свою наполним -
Душу в сердечке своем...,
Она - СУТЬ и наша ДОЛЯ-

Мать родная,
Жизнь с Ней - Счастье,
От Нее сыны ушли...
Так решили: Мать не главная...

Сами же - позор страны!!!
Вы ПРОСТИТЕ меня , мужи,
Не со зла Вам говорю...
Мудрость Вашу ПРОБУЖДАЮ!!!

Живу в сердце, на все ЗРЮ!!!
(18.08.2016 г.)С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!


Рецензии