Исповедь Самоубийцы

Мой взгляд угодил в пустоту
И не видно в ней смысла
Но в жизни не видел я мыслей
Совсем пустой, без эмоций без чувств

Но вроде я умер
И взгляд продолжает свой путь
Туда где я жил, где родился
И вроде забылся,

Но нет, я куда то попал
Это точно не рай
Но и адом обидно назвать
Здесь пусто, лишь голоса
Терзают мой слух

Это, те доктора
Что не дают нам уснуть
Хочу закричать им, не нужно
Не помогайте тому
Кто сам захотел отдать душу

Я устал, жить среди чуждых
Среди подлых и хитрых
Бездарных и злобных людей
Нет не ошибся, я точно решил
выпить смертельный эфир!


Рецензии