За стеной сна

В этом долгом бесконечном сне, я блуждала
сквозь времена,
Истерзанная душа, в поисках себя, ходила по краю.
Забыла, как выглядит свет, как греют лучи солнца,
Была обречена? жить в бесконечном сне развала,
Вина зашкалива, но этого Мало!
Терзай меня больше, мне,
Мало.

Бесследно уходила из памяти, весь пазл
в голове собрать пыталась
Потеряна, эмоции врасплох, но и это исчезало.
Безжизненное тело теряло красоту, а она
Все себе изменяла,
Копала все глубже - старая рана, терзала
Она кричала, умоляла, бежала...
Больше ничего не знала.
И тогда упала, умоляла дать ей сил,
закрывала лицо руками
"Пусть все прекратиться между нами,
Не могу больше часами ждать тебя из неоткуда"

На небе вновь те звезды, что обычно
показывают путь, потерявшимся прохожим
на ней шифоновое платьице в горошек,
Все те же грустные глаза, и незаметная улыбка,
Край уголка ее губ
Таких чудесных губ...
Все те же соленые щеки, и невинный взгляд
Я услышал крик о помощи, но не могу вернуть назад,
Себя и "Нас", тебя в моих руках
Прости, я всего лишь ветер,
Собирающий слезы на твоих щеках.


Рецензии