Когда обида больше мира

Мне страшно и жутко. До крика.
Обидели больно меня.
Живу я без всех тихим шагом,
Тоска обнимает любя.

Гордыня вот только спасает -
Горит она жарче огня.
Я в ней растворяюсь и таю.
Мы будем наверно друзья…

Зачем поступают так люди?
Пытаюсь понять я напрасно.
Нет, я не пытаюсь судить.
Зачем бы? И так все мне ясно.

Сегодня же хочется лишь одного
Неистово, страстно, отчаянно -
Хочу быть одна, не любить никого.
И может когда то оттаю...


Рецензии
Что ж, бывает и такое...
Поживи денек в покое!

Энди Белл   19.08.2016 01:24     Заявить о нарушении