Вкус вечности

Вместо снотворного - кофе со сливками
В пятом часу утра.
Я упиваюсь твоим именем,
И снова мне не до сна.

Я наслаждаюсь этим запахом
На кончиках пальцев моих.
И его все-таки я записала,
Этот безумный стих!

Бог же дает мне очень многое,
Дарит так много любви...
А душа моя вечность на вкус пробует
С именем сладким твоим.


Рецензии