Моя прекрасная...

***
Моя прекрасная Шалунья, 
Мой чистый снег и звон ручья.
По кругу ставят счастья - стулья,
А в середине - это Я-Я-Я.   

Как странник, или сновидение, 
И Я  блуждающий в ночи.
Ищу слова стихов творение,
И не могу Я их найти.

Хотя все рядом, очень близко,
И дотянуться бы рукой.
Но облака плывут так низко,
И Я бегущий за тобой. 

Всегда спешащий, возмущённый,
Чего-то ждущий впереди.
Но там опять несут знамёна, 
И что смогу Я там найти ???

Но это тени меж кварталов,
Они опять чего-то ждут.
Но! Моя Муза не дремала,
Я слышу, песни ей поют.   

18.08.2016.


Рецензии
Прекрасное стихотворение)

Юлия Ухмылина   08.10.2016 07:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.