открытие в физике

обнаружена причина
возникновения времени*
сбежавшая и неверная 
а время намаялось
в беспричинности
но не вовремя и абсурдно
и потому никто
ничего не  заметил


18 августа 2016 г.

     *rambler новости


Рецензии
Спасибо за адекватное чувство юмора :)

Александр Гумённый   25.01.2017 11:42   Заявить о нарушении