Суперопасный мужчина

   (отклик на текст "В тылу врага" Капитана-Урагана
     www.stihi.ru/2015/12/14/4457)

Мы не рождаемся, чтобы     змеёй
ползать, иль рыскать волчиной…
…Каждый из нас для врага именной
суперопасный  мужчина.

Вряд ли  вдруг       пО    воду   чью-то кувшин
шастать повадится зримо.
Тихо крадёмся, а если «шуршим»,
значит, тыл чей-то     громим    мы.

Мы – диверсанты – бесшумная смерть,
или налёт с фейерверком.
Бой –  на обед, а отрыв – на десерт…
Нужно быть сверхчеловеком.

Нынче болота, а завтра – злой лес,
полный засад и растяжек.
Смерть иль увечья – по полной замес –
вспомнят о нас в репортажах…


Рецензии
Впечатляет.
Почему-то рецка не прошла с первого раза - шалит интернет.

Александр Денисов 4   19.08.2016 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
.
. признательный Сергей

Сергей Разенков   19.08.2016 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.