Калейдоскоп дней

Калейдоскоп дней моих иногда тускнеет,
Когда с ложью и с болью вновь встречаюсь я.
То вдруг в небе радуга засияет,
Хоть на небе грозовые облака.

Не от погоды все зависит,
А от душевного тепла!
Ведь часто так бывает:
Хоть сам человек- ума палата,
А его душа… тиной заросла…
17.08.16г.


Рецензии