***

  Все же интересная штука - жизнь. Человек проживает изо дня в день тысячи таких маленьких жизней, но так до конца не понимая ее секретов. Тогда кто же может разгадать тайну, которая интересует множество трепещущих сердец? Пожалуй лучшим ответом на этот вопрос будет : "человек, кто знает, что значит любить". Вероятно может показаться слишком банальным, притянутым за уши, но у каждого человека на этот счет свое мнение. И если нет любви, то как вообще человек может жить? Тогда его существование будет бесполезным, да именно бесполезным.
  Я много раз писала о любви, чувствах, людях и прочем. Я точно знаю всегда о чем я говорю, но никогда не пытаюсь убедить в этом довольно непослушную публику. Все выводы лично проверены, пережиты, пережеваны и приняты разумом.
  Иногда мне очень сложно описать свои чувства, а еще сложнее грамотно преподнести это свету. О ком или о чем я пишу сегодня? Ответ: о человеке, который стал смыслом всей моей жизни, благодаря которому я научилась жить снова.
  Никто и никогда не знает наверняка, что ему преподнесет новый день. Еще никому не удавалось на сто процентов быть уверенным в его успехе  или провале. Это был самый ужасный день, который длился пару месяцев. Каждый день одно и то же; упрекать себя было уже бесполезно, а смириться невыносимо. Я никогда не верила в чудеса, но не рискнув в тот момент, в ту самую секунду ответить взаимностью виртуальному миру, я точно не писала бы об этом сегодня, завтра или через год. Момент, когда в твоей жизни вдруг появляется самый нужный для тебя человек.
  Писать о том, как все начиналось, зарождалось и переродилось с самое светлое чувство я не стану. Есть вещи, которые можно опустить, желая сказать более важное.
  "Я когда-то говорила тебе, что меня никто и никогда не понимал. А теперь мне совершенно ясно почему, ибо человек, который понимает меня без слов, вероятно уже читает эти строки. Научиться искренне улыбаться - самое невероятное достижение, поверь, до тебя я и этого не умела. Пусть я сейчас буду писать несвязную чушь, но и это ты умеешь понимать.
Ты -  человек, в котором я нахожу себя и спокойствие, рядом с которым можно забыть о суете, окружающей и одновременно давящей на разум. Твои руки, боже, они как огромная вселенная, источающая тепло и заботу. Твои глаза самые добрые, когда они смотрят на меня вокруг все движется в абсолютном хаосе. А от твоей улыбки тепло становится и душе.
Я благодарна за твое существование в моей жизни, которая с твоим появлением стала ярче! За все твои советы, беседы и молчаливые разговоры - в них столько заботы и любви. У меня  будто закончился весь запас слов от переизбытка чувств. Так многое надо сказать.
Но ты знаешь...
Ты - мой дом, моя семья.


Рецензии