Однажды в бане...

Однажды в бане городской,
Ведя помывку тела,
Орда красивых, спелых баб
Мужчинку углядела.

Прилип к окошечку наглец,
Нос по стеклу размазал.
Глаза – ну прямо пятаки,
Глядит во всю зараза!

Протяжным воплем огласив
Храм чистоты душистой,
Бабенки наготу прикрыв,
«Свиньёю» встали быстро.

Тазы, как рыцарей доспех,
На наших амазонках
Блестели в свете банных ламп
Зловеще мужичонке.

Окно открыли,
Подлеца рванули, что есть силы,
И вот он в бане: - Парь его!-
Орала заводила.

-Натрем мы так ему бока,
Чтоб дочиста, до блеска.
И прополощем все мозги,
Подайте сюда перца!

Ох и досталось мужику:
Мочалки, мыло, скрабы,
Парилка, веник, гели, жар,
Как отрывались бабы!

Когда все выбились из сил,
И к двери отползая,
Мужик натужно прокричал:
- Ведь не за что страдаю!

- Девахи, милые мои!
Я не маньяк-эстетик.
Несу я людям свет в дома,
Девчонки, я электрик!

- На вызове сегодня я
Чинил фонарь у бани.
Напарник лестницу со мной
Не удержал по-пьяни.

Летел я вниз, и жизнь моя
Летела пред глазами,
Пока не встретились вот так
Я и подоконник бани.

Куда деваться было мне,
Вокруг темно и тихо,
В отчаянии к окну приник,
И был похож на психа.

Какой же хохот прогремел,
Он не передаваем:
- Так значит мы тебя спасли???!!!!
И… напоили чаем.

Мужчин и женщин отношенья,
Как электрический разряд:
Тепла в них много, много света,
И искры иногда летят.


Рецензии
А вот такой случай в бане :

http://www.stihi.ru/2017/07/13/7485

Аза Малышева   12.10.2018 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.