здаётся мне

здается мне что скоро нам растаться...
   пришла пора не зримых неутех....
напоминаю болью как когда то....
      о том что звали раньше меня смех.....
   давлю на жалость медленной рукою...
душУ призренно горло в ля минор....
      и на поминках упиваясь болью....
таскую счастьем что звалось тобой....


Рецензии