Акростих к юбилею

Где б не жить на белом свете,
Радость только б приносить 
И чтоб взрослые как дети
Горе не могли вкусить.
Огнь души ума потуги
Раскрутить в крутой замес.
Им владея, сцены слуги,
Йогой словно, снимут стресс.
Много этого иль мало?
Абсолюта просто нет.
Здесь важней всего, пожалуй,
Ум будить, душе дать свет.
Разве с сеятелем спорят?
                ***
Он в трудах, как и Григорий…
                2 мая 2011 г.


Рецензии