Котята - ангелочки

   

     Выброшенные котята,
     Месяца им еще нет.
     Чьей-то рукою жестокой
     Вынесен им приговор.

     Холод и лес кругом страшный,
     Три ангелочка в грязи.
     Смерть подобралась к ним близко.
     Кто их услышит в ночи?

     Выброшенные котята,
     Месяца им еще нет.
     Их оторвали от кошки -
     Жизнь им прервал человек!


Рецензии