Ради чего мы живем

Не толкайте вы любовь насильно в двери
Она сама войдет в тебя и в меня.
С ней забудешь все неудачи и все потери
Все уйдет на задний план.

Она войдет в тебя тихо и искристо,
Или разрушая все наповал.
Ты узнаешь ее, и не книжкам,
Слова будешь говорить, каких не читал

 Она придет и к тому
Кто не готов ее принять
Но можно лишь чувствами ее понять,
Но не умом.

Люди, вы поймите,
Что встретить любовь это еще не все.
Вы любовь на всю жизнь сохраните,
Ведь любовь это все, ради чего мы живем.
17.08.16г.


Рецензии