грустное

страх в перчатках..ворует надежду..
взломав смысл..сжигает судьбу..
не внутри боль..а где то между..
мажду теми..кого хороню..

в каждой правде -щекочется ложь..
время рвет календарь..в исступлении..
пожар в сердце..не тушит дождь..
быть собой для себя - преступление..

любовь в саване..бьет зеркала..
и осколками режет вены..
слишком долго ответа ждала..
слишком толстые в мечтах стены..

в недосказанном..тонет судьба..
одиночество плаху строит..
слезы все - лишь с солью вода..
как исправить всё..Бог не помнит...

утром память стирает сны..
пустотой все мечты разбавляя..
все желанья..вдруг стали просты..
- избавление от наказания..

в каждой сказке..добро и зло..
где название для середины ?
победит тот..кому повезло..
все равно..все в чем то повинны..

вдохновение лезет за край..
внутри голос - а может не надо ?
может ад..- недостроенный рай..
ну а боль..-  за сомненья награда.....................

наброски чувств..


Рецензии
Ник! Это как разговор по душам. Удачливые всегда в выигрыше! Удачи Вам!

Светлана Байгулова   29.11.2016 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.