Единственной

Я никогда не стану знаменитым
И даже умным, тоже никогда
И тихо в землю превратиться кто-то, 
Кто мною был столь славные года, 
Но не жалею я и снова б пожил, 
Чтоб пусть и издали увидеть вновь тебя,
Ведь я и жил, когда была ты рядом
И после смерти всё ещё любя...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.