Мечты-одуванчики

Облетели мечты-одуванчики…
От любви ей остались лишь фантики.
Ветерок подхватил мечты-зонтики…
И не стало пушистой, головушки.

Стебелек оголенный качается.
Ветер фантик принес, пусть укроется…
Вот закончены лета романчики.
Где теперь одуванчики-мальчики?!


Рецензии