Пятая Раса

Дожди в твоём августе.
Солнце - в моём.
Как будто на разных планетах
Таких непохожих галактик живём:
Ты - к холоду ближе.
Я - к лету.
Ты пластикой снов трансформируешь время.
С тобою на Ты Дух Алтая.
А, впрочем...о чём я?
Твой север -
В нём столько мест странных и тайных.
Ах, мне бы везде побывать.
Полюсами
Как Землю, себя опоясать.
И...вылететь в небо, столкнувшись носами
С тобой, моя пятая Раса...
Взглянуть друг на друга...
Узнать...
И услышать:
- Не бойся молчать...
Не стесняйся
Мелодию звёзд различать -
Тех, что ближе
По весу к тебе и по массе...


Рецензии
Красивый стиль, но при чём тут каламбуры ? :)

Уникума Вакуум   25.09.2016 12:07     Заявить о нарушении
и правда...при чём?
еслибы только знать...

смеюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   25.09.2016 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.