пока не выходит...

усталость разноцветных снов
тебя тревожит лишь к полудню
когда зима подобно студню
росой ложится на порог
и в черной плоскости беды
едва заметны измененья
где звёзд безвучное волненье
обвычно легче тишины...


Рецензии