***

В последний раз летом я проходила через Мост.Множество огней,отражавшихся  в Оке,окружали меня,поглощая мое внимание...Они переливались и отражались на поверхности быстро бегущей реки.Я шла,а по правую сторону от меня ,царствовала могучая природа,словно прелестная Афродита , обладающая необъяснимой пленительной силой, а по левую сторону, требовала свои права на восхищение оживленная трасса,окрашенная в оранжево-желтые оттенки ,наполненная светом и шумом.Мост-это то,что разделяет два мира:мир вдохновения и мир суеты.Здесь у тебя нет тела,ты словно забываешь о нем,есть только душа ,разрывающаяся между двумя царствами,душа,которая никогда не сможет сделать точный выбор.Она обречена на вечные поиски чего-то,что сможет дать ей намек на вечно терзающий ее вопрос:,,Зачем..Зачем жить?".


Рецензии