Привет из Зазеркалья!

Привет из Зазеркалья! Ветра нет.
И отражение всё время пропадает.
С Алисой мы давно уж тет-а-тет,
А кот Чеширский вечно исчезает.
Скорей не кот, а лишь его улыбка,
И как чуднО всё в этом Зазеркалье.
То ясно видно тут, а то так зыбко...
Как на морозе в нашем Забайкалье.


Рецензии