Листья клена в красно-желтой гамме...

Листья клена в красно-желтой гамме,
А по небу клином журавли.
Это лето попрощалось с нами,
Сгинув в затуманенной дали.

Лето, лето, как ты быстротечно!
Как же дни твои стремительно-быстры!.
Мы тебя благодарим сердечно
За чудесные и щедрые дары.

Жизнь извечным следует законам,
Летних дней недолговечна власть.
Вот уж осень завладела троном,
Мир раскрасив позолотой всласть.

Хороша! Ну просто загляденье!
Разметалась рыжая копна.
Осень, подари нам вдохновенье,
Теплотою надели сполна!


Рецензии
Разделяю Ваше сожаление по поводу ушедшего лета, Наталья!
Вдохновенной осени и тепла Вам!

Цветкова Надежда   11.09.2016 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!

Наталья Арсенина   11.09.2016 21:42   Заявить о нарушении