Проблема за проблемой...

Проблема за проблемой -
Втекают в жизнь мою.
Да не понять, в чём дело,
Себя лишь я корю.
И я не успеваю:
Всё сделать, да успеть.
Лишь только разгребаю,
Стараясь боль терпеть...


Рецензии