Я не Высоцкий

 В неведении стая
 Куда бежит вожак.
 Хоть цель его благая
 Да все опять не так.
 
 Еще чуть-чуть осталось.
 Чутье не подведет.
 Есть воля за флажками,
 Да к ней закрыт проход.

 Вожак ,он парень славный,
 Но с ним не по пути.
 Будь хоть какой ты главный
 От пули не уйти.

 Пусть бегают по кругу
 Кто верит вожакам.
 Спасется тот кто сможет
 Не доверять флажкам.


Рецензии