Любовь, а ты где?

Любовь, а ты где, не ушла, не пропала?
Она просто спит, свернувшись клубком.
И разуму сердце тихонько сказало,
Давай мы с тобою чуть-чуть отдохнём.

И разум ответил, давай, раз устало,
И чувств я твоих остроту притуплю.
Чтоб совесть тебя по ночам не терзала,
И чтобы душа не кричала, люблю.

Ты только подумай, ты столько страдало,
И слёзы уже из глаз не текут.
Останутся те, кто с тобой был сначала,
А лишние тихо сами уйдут.

Тогда и начнём мы с тобою по новой,
Любить и гореть и пылать как костёр.
Пока отдохни, ты себя потрепало,
А позже продолжим с тобой разговор.


Рецензии