Памяти отца

Я так многое  не успела:
Говорить  до  зари и поплакать,
Мало песен с тобою я спела,
Дорогой мой,любимый папа.

Мне казалось,что время застыло-
Вместе чай пьем на кухне ,мечтаем.
Ну недавно,недавно все было,
Как тебя мне сейчас не хватает…

Змей,запущенный  в небо  на даче
И совместная наша лыжня.
До сих пор о тебе сердце  плачет
Не хватает мне очень тебя.


Рецензии