Без права на..

А подскажи-ка мне, дружок,
Вхожу ли в близких твой кружок?
Иль отдалил давно меня -
Но так не делают дела.

Я не на что не претендую,
И если хочешь все забуду.
Но объясни такой расклад:
Ведь есть причинах всех разлад?


Рецензии