Ф СауДавСкай АраВийи

Вия шукалы вдавы:
Аром ци на папку сь

Сегодня Луна в чепце.
Севодня Она – Мама!
А я во явил Ей нешт
Удзивицельна зь прама ж.

Пазвольце!.. – шепчу Невесть. –
Я Вас пасымаю.
Ага, а мий соник ек
Настрояный? На дэнь. 

И я цык и цык – а ныек
Ны возьмыш мышком кругляшку.
Быццам, ну, Нина здесь
Прам-такы ны й свята щэ.

Яка шэ Нина тут здесь?
Ну, эт не па часци маей.
Некта так от зовэ…
Хэ, мынэ.

Да. Ну, в жызни однэй
Був я такэё Дамо.
В Грузии, видимо, ж дэсь.
А НЕ и в белк яросных.

Всэ прыбырав ля звер Негр.
А пЕнь творыла парадок:
Так! Шоб до мынэ
Арм стронг ф сраче не касалса!

И вот шурую я дэнь.
Шарую годамы.
А вонь на мынэ – з лапамы
Да шэ й з граблямы!

Всэ отдал сфыньнем.
Навыть огромную хату.
С картинамы. И с кныжкамы.
КомпЮтэр? Аджэ ж!.. заграбасталы п!
Да ны тут стало фтрух.

Ну, да эт гисторыя страшнынька…
Но к чому эт тут здзес.
НЕ жэ Лунок в звир в упражке:
Родылысь пуд зяньнем брухатэй.

И ныпонятна даж дата:
Полноч. А цэбрык… брык з маткы.
Ты ж рипк таку й годуватымыш.
В мамацьке за пазухай!

И шо выйдэ з Баранчыка.
Барон фсех цыганаф!

Бо ж вона НЕ Рачык –
Ланская. ФамаРушка казырная.
21 – Знак ш… ззади Якава.
Но файная! Ласкавая!..  Пака не гахнули зь
З нуликом дохтори: Лунатичка?!.

Нет таких забалеваний.
Шарах ее па мазгавне!..
Лектра ж гитараю.
Шо, врач ведаець АстраЛябию?
Ничто на балбесь не влияе.
Червяк ты засраный.

...ну, фотка за нами Мамина


Рецензии