Все будет хорошо, я узнавала...

Все будет хорошо, я узнавала,
Как нужно больше в жизни оптимизма,
 За все и всех всегда переживала,
Теперь вот заразилась пофигизмом.

Вы не звоните- для себя дороже,
Навязываться точно вам не стану,
Мне хорошо без вас, поверте, тоже,
И повторять об этом не устану.

Со мной остануться лишь близкие, без фальши,
С которыми прошла не мало лет,
С которыми идти не страшно дальше,
Которые мне  дарят только свет.

Есть и такие, что отвянут сами,
Как пустоцветы быстро отцветут,
И о таких не хочется стихами-
Сказать куда пускай себе  идут.
18.08.2016
Елена Полищук
#стихиЕленаПолищук


Рецензии