Дар прекрасный от небес

В тихом парке средь дубрав,
Не уняв свой буйный нрав,
Ветер кружит наяву,
Пожелтевшую листву.

В блаженстве счастливо витаем
И вместе быть с тобой мечтаем.
Пьянящий аромат любви,
Адреналин кипит в крови.

Наши встречи у фонтана,
Как продолжение романа,
С поцелуями тайком,
На скамейке вечерком...

Поцелуй твой, как подарок,
Столь желанен он и ярок:
Дар прекрасен от Небес,
Других не ждали мы чудес.

И не страшен ветер, зной,
Когда рядом ты со мной...
Я верю, послан ты судьбой,
Мы будем счастливы с тобой.


Рецензии
Таня,ВАШИ творения это чудо!💏

Людмила Ярёменко   05.12.2016 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!!!

Татьяна Константинова 2   06.12.2016 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.