Запретный вкус

Раны раскрови,
Милый, для меня ты.
Иногда у крови
Вкус полыни с мятой.

Помогу тебе
Крови дать дорогу.
Мало ведь течет -
Пусть течет помногу.

Ближе подойди.
Иначе не услышишь,
Как у меня по венам
Зверь хрипит и дышит.

Думаешь, шучу я?
Думаешь, играю?
Что ж, рискни и подойди -
Что то, да узнаем.


Рецензии
Что ж, поцелуемся в крови,
но только губы не криви! ))

Энди Белл   19.08.2016 01:16     Заявить о нарушении