Чу дной лесбиянке

Не спится. Полная луна, коварно шепчет:"Я, пришла",
Не уточняя - Кто ж она?
Коль женщина - так чем же суть её полна?
Наследница великой Дитрих - в ней два начала, два конца.

"Весь мир давно сошёл с ума",
Но божьим промыслом жена была для Жизни создана.
Как жаль, что остров Лесбос - место, где распутно счастлива она ,
И грустно шепчет мне Луна:"Да стоит ли она участья и тепла"?!

18 августа 2016 года.


Рецензии