Мир чистых кристаллов сияет

Мир кристаллический, звонкий
Очистит тебя изнутри…    
Станешь прозрачным и тонким,
Наполнишь все чувства в любви...

Свет заструится сквозь платье
Жемчужным сиянием звёзд...
Ласково, словно в объятьях,
Ты Мира любовь обретёшь...

Мир этот чистый  сияет
Нам радугой вновь озорной...
Сердце  блаженное тает,
Рождая желанный покой.

В этой кристальной усладе
Душа обнимает весь Мир!
Роз аромат в нём, как в саде –
Цветущее сердце-сапфир!

Нежно сияют все  грани
Желанным  потоком лучей,
Души нашли чтоб слиянье
С Планетой, в пространстве огней!


   18.08.2016


Рецензии
Чудо-стих родился у нас "Мир чистых кристаллов сияет". Прочла всё на едином дыхании.

Лариса Чайка Белоцерковец   26.01.2024 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.