Bez nazvy

Кульминация.
Ствол закипает 
Маятник
Усыпляет
Твою девятую жизнь
И кошку
Сладко
грызущую
душу
губами
изорванную
изрёванную
донельзя
И кровь
иссиня-черная
на пол
Палата
уютная
Бартер произошел.


Рецензии