Ночью на безлуние

Ночью на безлуние
Вижу сны не те,
Долгое безумие
В полной темноте.
Без предела крайности,
Тени без конца,
Призраки усталости
В масках без лица.
Некому поплакаться,
Нервы на разрыв,
Самоедства грация
В оргии навзрыд.
Сны по сердцу вилами
И не краше явь,
Как собраться с силами,
Чтоб проснуться вплавь.
18 август 2016
*


Рецензии