Тебя видеть хочу...

Тебя видеть хочу,
Хотя быть я с тобою устал.
И услышать хочу,
Хотя верить давно перестал.

По дороге иду,
Где с тобою так часто бродил,
Где с обидой терял,
Что с огромным трудом находил.

Я сжигаю дневник,
Потому что в нем только одно.
Я К ПОТЕРЯМ ПРИВЫК,
Но тебя мне терять нелегко.

29 июня 2001 года.


Рецензии