Одно и то же...

Всегда одно и то же. Стоит мне надеть лучшее белье, и ничего не случается. /Зельда Фицджеральд "Спаси меня, вальс"/

Ну,как всегда....
Весь вечер я-готовилась...
Надела-платье,лучшее белье....
Ты-не пришёл!
Расстроилась,расстроилась...
Опять не получилось-ничего...

Сижу в раздумьях...
Гордая,не сломлена,
но мысль терзает душу всё равно...
Что мне надеть,
чтоб в жизни всё настроилось?!
Надену я наверно-кимоно!


Рецензии