Тайга, леса и парки

«Тайга, леса и парки –
Лёгкие планеты!»
               
Лёгкие планеты
Рубят  все подряд!
Легкие планеты
Без конца горят!

Меньше для животных
Остаётся мест.
И на птицах, гнёздах
Тоже ставят крест.

Будем размножаться
В смогах городов.
Химией питаться,
Разума плодов.

Гневится природа,
Восстаёт на нас.
Заливают воды,
Ветры, высший класс!

Только что стучаться,
По пустым мозгам?
Мысли все стремятся
К бешенным деньгам…


Рецензии