А знаешь - ложь, что время лечит

Концерт окончен, погасли свечи.
А знаешь - ложь, что время лечит.
А знаешь - правда меня калечит.
Не будет проще, не будет легче.

Забыть не в силах и жить нет мочи.
Кричу в бессильи, в покрове ночи.
Глаза закроешь - но морок корчит
Ухмылку страшных разбитых полчищ:

Надежд руины, фантазий кома.
Ты был любимым - а стал знакомым.
Пройдёшь - не вспомнишь, кивнёшь - забудешь.
Не позовёшь / не приголубишь.

Казалось, счастье в одной секунде.
Не упустить бы и не вспугнуть бы...
А оказалось - не там искала,
Не с тем про Карлсона вспоминала.

Чудес не будет. Все сказки мимо.
Без слов осталась лишь пантомима.
    Концерт окончен, погасли свечи.
         А знаешь -- ложь ведь, что время лечит.


Рецензии
Оля! Хорошее какое! Ты давно не писала!Пиши!

Наталия Перова   22.08.2016 14:07     Заявить о нарушении
Ната, с возрастом все меньше плещется через край, все больше остаётся в сердце - вот и не пишу...

Ольга Алекс Нн   22.09.2016 10:18   Заявить о нарушении