На Север

На Северный полюс!

Друг! Уповаю на Вас!
Где праведна месть
И совести голос.
О, Fuck!... ети этих масс,
А у меня?.. Чистая совесть!
Пускай люблю - лемонграсс,
Но я полечу....
На Северный полюс!
(18.08.2016)


Рецензии