А мёд чист на парсеке Луспекаева

Память истинна одна
В этом мире тленном.
Разливается она
Мёдом во Вселенной.

Он из Малого ковша
В Большой ковш стекает.
Льёт его Творец-Левша,
Звёзд-пчёл распекает...


Рецензии