Не такая

Не такая, как все и не буду другой!
Любить меня можно только такой.
Не изменюсь, но и не предам.
На встречу пойду я, если нужно, пойду по пятам.
Мне бы знать, что любима, мне бы знать, что нужна.
Быть уверенной в том, что тебе дорога.
Мне бы знать, что взаимно, мне бы видеть тебя.
Мне бы чувствовать руки, мне бы видеть глаза.


Рецензии