Ольга Фадеева - Любовь как песня!..

   Муз.   В.Я.Кручинин -  Слова  О.Фадеева



1
Наша встреча самая простая
В книгах всё описано не так.
Только я скажу тебе, родная,
Встреча эта вовсе не пустяк.
2
Там в переулочке, где липы шелестят листвой,
Где звёзды ласково глядят на нас с тобой,
Окно открытое, скамейка под окном,
Где каждый вечер мы встречаемся вдвоём.
3
Любовь как песня звучит в груди.
И как чудесно всё впереди.
Весною встретим мы с тобой рассвет.
Ведь вместе нам совсем немного лет


1946






       * * * * * * * * * * *


Рецензии