Ни сё, ни то...

Овцы
и с волчьими
клыками
будут жевать
свою траву…

Удачнее всего
большие деньги
охотятся
за мелкими
головами.

В объятиях
женщины
мужчина способен
забыть
не только
своё имя…

Трагедии века
хорошо развлекают
последующие тысячелетия.

Протягивающие руки,
просят
не только
милостыни,
но и дружбу.

Ненависть раньше
находит тех,
кого Любовь
и не ищет

Попавшему
в стадо,
легче всего
разучиться говорить,
и научиться
блеять

Мания Величия
ничтожных
подавляет и их
самих.

Плач одинокой
Души
становится песней
для многих…

Больше всего
наживаются себе
на подготовке
к Апокалипсису
для всех…

Власть любит
власть
и над теми,
кто её
даже ненавидит.

                Бонус

Кромешную тьму
неизвестности
труднее осветить
своим страхом,
чем любопытством.


Рецензии