Тупость жизни 148

Быть неказистой козой

Слушать полет шмеля

Лезть в не твое собачье дело и нести чушь собачью

Есть холодный хот-дог

Быть сорокой-воровкой и воровать сор

Кормить мурку муреной

Пригреть на груди змеиное кубло

Быть сорокой и воровать сор у вороны

Играть с муркой в жмурки

Покрываться мурашками от мурлыканья

Не знать куда делась курица если она не кудахтает

Быть укурившейтся курицей

Скурвиться и попасть как курва в щи

Быть журавлем и курлыкать

Скурвиться и нести бред собачий

Раскурочить курятник

Обкуриться и цепляться к курицам

Быть последней курицей и не жмуриться


Рецензии